Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sacar Banner de IESPANA URGENTE

Estas en el tema de Sacar Banner de IESPANA URGENTE en el foro de Javascript en Foros del Web. Nesecito ese script urgente <embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 13:17
TinchoX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Sacar Banner de IESPANA URGENTE

Nesecito ese script urgente

<embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 23:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sacar Banner de IESPANA URGENTE

Colocalo entre los HEAD

&lt;!-- INICIO POPIE --&gt;
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot; language=&quot;javascript&quot;&gt;
&lt;!--
var alberto = window.open('/heberg/pubp.htm?Time=983631700&amp;Url=/nombre de dominio/nombre de la p&amp;aacute;gina.html&amp;Nom=nombre de dominio&amp;POP=1', 'pubpopup', 'height=140,width=468');
function dopopup() { alberto }
setTimeout('dopopup()', 1500);
alberto.close();
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;!-- FIN POPIE --&gt;

<center><embed src="http://www.iespana.es/ram2001/bolitas.swf" height=50 width=200>
</embed></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 21:36
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Sacar Banner de IESPANA URGENTE

Tinchox ese escript funciona perfectamente pero Cuidado en iespana lo detectan y te borran la/s pagina/s automaticamente y sin previo aviso.
:P

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 21:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sacar Banner de IESPANA URGENTE

Jjeje a mi me sacaron mi web,pero no creo que la borren creo que prohiben el acceso a la web por que cuando me entere lo unico que tuve que hace fue subir la index y ya todo funcionaba. ;)

Saludos :)

<a href="http://loadingxpage.dk3.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.