Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sacar banner de tripod

Estas en el tema de sacar banner de tripod en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , como estan, disculpen, alguien tendria un script para sacar la publicidad de tripod, el actual, me ayudarias bastante, gracias, por el tiempo allan...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 16:09
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
sacar banner de tripod

Hola , como estan, disculpen, alguien tendria un script para sacar la publicidad de tripod, el actual, me ayudarias bastante, gracias, por el tiempo
allan
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: sacar banner de tripod

Hola!,

La De usuarios.lycos.es¿?

Puedes Probar Poniendo Al Final Del Documento(Antes De </BODY>):

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
setTimeout('closeLycosAd()', 3000);
</SCRIPT>

Como Dije, Pruebalo A Ver, Hay Que Darle Un Tiempo Para Que Cargue El Metodo Del Banner, De Lo Contrario Saldra Error.

Esto Es Teoria, Pruebalo Y Me Cuentas.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 16:32
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sacar banner de tripod

Hola , gracias por responder pero desafortunadamente, no funciono, este script, sigue saliendo, el banner, y lo he probado bien, no a la ligera, tendras otro codigo por ahi, parece que este tripod es inbatible, no? =)
espero me ayuden
allan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.