Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sacar barra de direcciones a una ventana popup

Estas en el tema de Sacar barra de direcciones a una ventana popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados quiero sacar la barra de direcciones a una ventana popup que se abre mediante un hyperlink. Código PHP: < a href = "javascript :;"  onclick ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 09:47
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Sacar barra de direcciones a una ventana popup

Estimados quiero sacar la barra de direcciones a una ventana popup que se abre mediante un hyperlink.

Código PHP:
<a href="javascript:;" onclick="window.open('PopUp.aspx?textbox=txtStartDate','cal','width=250,height=225,left=270,top=180')">
                    <
img src="images/Calendar.gif" alt="CALENDARIO" border="0" 
                    
style="position: absolute; top: 178px; left: 293px; z-index: 1;" width="40"/></a
Espero que me puedan ayudar, adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 10:26
Avatar de BlueSkull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 504
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sacar barra de direcciones a una ventana popup

Estimados, espero que me ayuden con esto.

Adios.
__________________
"Incluso las torres más altas empiezan en el suelo."
"Sé Ágil..."
StreamWriter
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 14:30
Avatar de chumisiado  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chilito
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sacar barra de direcciones a una ventana popup

Aqui tienes un ejemplod e lo que uso yo para los popup

window.open('subir_archivo_a.php?'+sid,'','toolbar =no,location=no,directories=no,status=no,menubar=n o,scrollbars=no,resizable=no,width=600,height=200' );

en el tercer parametro del open van todos las opciones la ventana emergente

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.