Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sacar datos de un Flash con JavaScript

Estas en el tema de Sacar datos de un Flash con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores Hice una funcion en JS que me reemplaza todos los titulos con <h2> o el que sea por un Flash, pasandole al Flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 21:20
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Sacar datos de un Flash con JavaScript

Hola señores

Hice una funcion en JS que me reemplaza todos los titulos con <h2> o el que sea por un Flash, pasandole al Flash el titulo original capturado con innerHTML.

La funcion trabaja muy bien pero esa primera version es un titulo de una sola linea, ahora necesito hacer otra version del mismo con el añadido de soportar multiples lineas y que el JS sea el encargado de cambiar la altura del Flash en relacion al parametro de altura que recibira desde el Flash. Eso es, que le paso al flash el id del div que lo contiene y el titulo, el Flash inserta el titulo y luego llama una funcion de JS declarado en el header de la pagina que debe recibir los parametros del id del div y la altura del titulo si este tiene mas de una linea de texto y le aplica la altura al div. El Flash tiene una altura de 100% para que se adapte mas facilmente.

Tengo el JS que actualiza la altura al div y tengo el Flash, pero cuando trato de enviar la funcion con los debidos parametros desde Flash, no pasa nada. Probe no enviando parametros y si funciono, sin embargo necesito que el JS pueda recibir parametros que enviara desde Flash.

Espero haberme explicado. Tienen alguna idea de como sacar JS con parametros desde Flash ???.

No se si esta pregunta pertenece aqui o a Flash, espero me den alguna idea. Gracias por adelantado.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:22
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sacar datos de un Flash con JavaScript

Aun sin respuesta. Por si acaso, no estoy pidiendo me hagan el trabajo, solo que me sugieran la forma de sacar los valores en variables contenidos en el Flash con un JS para poder cambiar la altura al div.

Yo sabria aplicarlo, el problema es que no estoy logrando sacar las variables fuera del Flash.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 08:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Sacar datos de un Flash con JavaScript

Es que tu duda tiene más que ver con Flash que con javascript (según entiendo). Para comunicar Flash con javascript y viceversa, lo mejor es usar la clase flash.external.ExternalInterface, la cual posee 2 métodos (call y addCallback) tremendamente útiles para este tipo de comunicación de lenguajes. Sólo hay que estudiar los ejemplos de la documentación en el enlace que te pasé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:45
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sacar datos de un Flash con JavaScript

Hola @Panino5001

Gracias por responder. Antes de escribir este post investigue un poco y encontre sobre esa clase, desconocida por mi hasta ese momento. No la use porque llama una clase de JS bastante pesada para mi gusto aplicada al HTML.

De todos modos segui tratando de encontrar la solucion y la razon fue simple: No ponia comillas a los datos de los parametros en la funcion del JS, especialmente en los parametros de numero, acostumbrado a que en AS2 eso no es necesario porque sino reconoce el valor como un string en vez de un numero.

Ya logre hacerlo funcionar, basado en el metodo que conozco desde hace bastante: getURL("...").

De todos modos gracias por el link, lo estudiare a ver que tanto le puedo sacar provecho a esa clase de Flash.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 11:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Sacar datos de un Flash con JavaScript

Ojo, no sé qué ejemplos habrás visto, pero no se requieren librerías javascript para trabajar con external y la verdad es que tiene muchas ventajas. Principalmente el método addCallback es muy útil. Además, con getURL siempre se genera el típico sonido clack en Explorer (molesto cuando vinculás Flash con dhtml), cosa que no sucede con external, entre otras ventajas, como poder invocar con el método call una función javascript y recibir en flash, como valor de variable, lo que la función javascript retorne.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:10
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sacar datos de un Flash con JavaScript

Tienes razon, lo acabo de leer y no es lo que encontre antes. Lo que encontre (aqui) te pide llamar una clase de JS ademas de hacer uso de ExternalInterface.

Este se ve mucho mejor y mas entendible para mi, muchisimas gracias por la sugerencia, es algo nuevo que aprendo.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.