Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sacar el height maximo

Estas en el tema de Sacar el height maximo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Encontre un codigo para sacar el height maximo, anda casi bien, lo que falta es que no me saca correcto. Me saca mal es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 21:41
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Sacar el height maximo

Hola,
Encontre un codigo para sacar el height maximo, anda casi bien, lo que falta es que no me saca correcto. Me saca mal es 80 height y me da 60 height .
Código javascript:
Ver original
  1. origdisp=xDom[i].style.display;
  2. origheight=xDom[i].style.height;
  3. origpos=xDom[i].style.position;
  4. origvis=xDom[i].style.visibility;
  5. xDom[i].style.visibility="hidden";
  6. xDom[i].style.height="";
  7. xDom[i].style.display="block";
  8. xDom[i].style.position="absolute";
  9. var total=xDom[i].clientHeight==0?xDom[i].offsetHeight:xDom[i].clientHeight;
  10. xDom[i].style.display=origdisp;
  11. xDom[i].style.height=origheight;
  12. xDom[i].style.position=origpos;
  13. xDom[i].style.visibility=origvis;
  14. xDom[i].style.display="block";
la variable total, solo falla en 1 div de 5.

Lo raro es que anda de 10 en IE jjaja y en el resto anda mal

Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 05:52
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Sacar el height maximo

Código javascript:
Ver original
  1. // get Element size in page
  2.     var getSize = function(elem, type)
  3.     {
  4.         if(type==='width')
  5.             return (elem.offsetWidht || elem.style.pixelWidth);
  6.         else if(type==='height')
  7.             return (elem.offsetHeight || elem.style.pixelHeigth);
  8.     };
  9.  
  10. var total = new getSize(xDom[i], 'height');
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 13:29
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Sacar el height maximo

Hola,
Gracias pero no me funciona. Me da de heigth 40 enves de 80.
En mi codigo la primera ves que lo ejecuto me da bien, pero despues mal
El div que intento medir esta display none, heigth 0px y overflow hidden.
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:09
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Sacar el height maximo

nadie???? es rarisimo porque me anda en algunos y en otro no
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.