Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sacar la hora segun la zona horaria

Estas en el tema de sacar la hora segun la zona horaria en el foro de Javascript en Foros del Web. hola compañeros, necesito imprimir en una variable la hora segun la zona horaria. Si es venezuela que me saque la hora de venezuela y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 08:50
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
sacar la hora segun la zona horaria

hola compañeros,

necesito imprimir en una variable la hora segun la zona horaria. Si es venezuela que me saque la hora de venezuela y si son los angeles, pues la hora en los angeles. He estado mirando la funcion DateTimeZone en php, y tengo el listado de las zonas horarias, pero no logro hacerlo funcionar. alguien me podría ayudar?????

Tengo que hacer un javascript e imprimir esa variable dentro para que me lo saque como un reloj, y se valla actualizando y tal. Y no tengo ni idea de como hacerlo ni de como plantearlo.

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:10
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: sacar la hora segun la zona horaria

¿Pero que tienes hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:07
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: sacar la hora segun la zona horaria

bueno para ser exactos tengo hecho esto:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Untitled Document</title>
<?php
date_default_timezone_set("America/Buenos_Aires");
 
     $date1= date("F d, Y H:i:s", time());
	 
date_default_timezone_set("America/New_York");
 
     $date2= date("F d, Y H:i:s", time());	 
	 
date_default_timezone_set("America/Los_Angeles");
 
     $date3= date("F d, Y H:i:s", time());	 
?>

<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Local Time script- © Dynamic Drive (http://www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for this script and 100s more.
***********************************************/

var weekdaystxt=["Sun", "Mon", "Tues", "Wed", "Thurs", "Fri", "Sat"]

function showLocalTime(container, servermode, offsetMinutes, displayversion){
if (!document.getElementById || !document.getElementById(container)) return
this.container=document.getElementById(container)
this.displayversion=displayversion
var servertimestring=(servermode=="server-php")? '<? print $date1;?>' : (servermode=="server-ssi")? '<!--#config timefmt="%B %d, %Y %H:%M:%S"--><!--#echo var="DATE_LOCAL" -->' : '<%= Now() %>'
this.localtime=this.serverdate=new Date(servertimestring)
this.localtime.setTime(this.serverdate.getTime()+offsetMinutes*60*1000) //add user offset to server time
this.updateTime()
this.updateContainer()
}

showLocalTime.prototype.updateTime=function(){
var thisobj=this
this.localtime.setSeconds(this.localtime.getSeconds()+1)
setTimeout(function(){thisobj.updateTime()}, 1000) //update time every second
}

showLocalTime.prototype.updateContainer=function(){
var thisobj=this
if (this.displayversion=="long")
this.container.innerHTML=this.localtime.toLocaleString()
else{
var hour=this.localtime.getHours()
var minutes=this.localtime.getMinutes()
var seconds=this.localtime.getSeconds()
var ampm=(hour>=12)? "PM" : "AM"
var dayofweek=weekdaystxt[this.localtime.getDay()]
this.container.innerHTML=formatField(hour, 1)+":"+formatField(minutes)+":"+formatField(seconds)+" "+ampm+" ("+dayofweek+")"
}
setTimeout(function(){thisobj.updateContainer()}, 1000) //update container every second
}

function formatField(num, isHour){
if (typeof isHour!="undefined"){ //if this is the hour field
var hour=(num>12)? num-12 : num
return (hour==0)? 12 : hour
}
return (num<=9)? "0"+num : num//if this is minute or sec field
}

</script>


</head>

<body>



Current Server Time:<span id="timecontainer"></span><br />
Current LA Time:<span id="timecontainer2"></span><br />
Current New York Time:<span id="timecontainer3"></span><br />

<script type="text/javascript">
new showLocalTime("timecontainer", "server-php", 0, "short")
new showLocalTime("timecontainer2", "server-php", 0, "short")
new showLocalTime("timecontainer3", "server-php", 0, "short")
</script>


</body>
</html> 
He pensado en duplicar las funciones javascript en 3 partes, una para cada hora, peeeeeeero no tengo ni idea de javascript.tampoco se si voy bien encaminada o no, se que con la primera hora me va perfecto. solo tengo que imprimir las otras dos... pero no se tocar ese javascript... no se que hacer... alguien me puede decir???
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sacar la hora segun la zona horaria

date_default_timezone_set
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:38
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: sacar la hora segun la zona horaria

eso ya lo uso arriba mi problema es hacer imprimir ese resultado en la etiqueta span, es decir, duplicar supongo el javascript otras 2 veces mas, con diferentes nombres y asi no se pisan. Necesito tener tres relojes, cada reloj referente a un pais, y a una zona horaria, y que valla cambiando los minutos, los segundos y las horas, acorde a su zona horaria. el problema es que ese javascript no ponerlo asi sin mas tres veces, pk se pisan... y no se que cambiar en ese javascript para que no se pisen y queden indepentientes, he probado a cambiarle todos los nombres que usa, pero no funciona.

No se que hacer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 10:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: sacar la hora segun la zona horaria

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.