Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sacar Imagen

Estas en el tema de Sacar Imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, mi pregunta, es la siguiente como se podria sacar una imagen mas grande segun pasa el raton por encima de una foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sacar Imagen

Hola a tod@s, mi pregunta, es la siguiente como se podria sacar una imagen mas grande segun pasa el raton por encima de una foto pequeña. No se si me he explicado tenemos unos thumbs y cuando se pase por encima de alguno de ellos sacar una imagen un poco mas grande.

Yo tengo thumbs de 68x68 y tengo que sacar otra foto de 250x250, que es otra foto distinta.

Espero me hecheis una manita , si se puede hacer en PHP claro.

Muchas gracias a tod@s y un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sacar Imagen

Deberias preguntar en el foro de JavaScript

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 11:00
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sacar Imagen

Leete los metodos de redimencionar imágenes con este Script en PHP:

http://phpimagen.phperu.net/index.php?home=ej1


Te quedará por ejemplo:



Con javascript OnClick:

Cita:
ENTRE ETIQUETAS HEAD


<script type="text/javascript">
var _img_grande;

function mostrar() {
var ops = "top=" + ((screen.height - _img_grande.height) / 2);
ops += ",left=" + ((screen.width - _img_grande.width) / 2);
ops += ",width=" + _img_grande.width + ",height=" + _img_grande.height;
var contenido = "<html><body style='background-image: url(" + _img_grande.src + ")'></body></html>";
var ventana = window.open("", "", ops);
ventana.document.write(contenido);
ventana.document.close();
}

function cargando() {
if (_img_grande.complete) mostrar();
else setTimeout("cargando()", 100);
}

function abrir(imagen) {
_img_grande = new Image();
_img_grande.src = imagen;
cargando();
}
</script>

ENTRE ETIQUETAS BODY


<img src="img.php?file=CARPETA/IMAGEN.png&ancho=68&alto=68" onclick="abrir('img.php?file=CARPETA/IMAGEN.png&ancho=250&alto=250')"/>
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 16:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Sacar Imagen

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 18:50
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sacar Imagen

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado desde PHP
NO entiendo por que, si es mas PHP que JavaScript, tal vez no leyó bien el moderador, pero el enlace que di es el que hace todo el trabajo y JavaScript solo abre la imagen en una nueva ventana ajustada al tamaño de la imagen...

__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.