Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sacar items de un select dinamicamente

Estas en el tema de Sacar items de un select dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria pedirles me guiaran ya que ando con problemilla. Necesito mostrar un combo de categorias pero segun la categoria que me venga de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sacar items de un select dinamicamente

Hola, me gustaria pedirles me guiaran ya que ando con problemilla. Necesito mostrar un combo de categorias pero segun la categoria que me venga de un formulario ese "combo" o select debe mostrar mas o menos categorias. Mi idea era cargar el valor ese valor en una variable javascript y luego verificar.
Ej:Si categoria actual es 1 solo muestro categorias 1, 2, 3 y 4.Si categoria es 2 no muestro combo o lo dejo vacio o bloqueado,etc
Han visto algo asi? Que deberia usar para eliminar items en forma dinamica?
saludos
Tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 09:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola tico74.

Para elimitan items, suponiendo que tu select tenga como id: sel puedes utilizar:

document.getElementById('sel').options[1]=null

El número que aparece en negrita el el número de item que quieres eliminar, teniendo en cuenta que empieza a contar por cero.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Corriendo

Gracias por contestar Javier.El problema se da al eliminar un grupo grande de items , ya que el indice se va corriendo y el que antes era 1 ahora es 0 y cosas asi. Todo un tema!
Saludos
Tico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.