Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sacar el mensaje "cargando" al finalizar

Estas en el tema de Sacar el mensaje "cargando" al finalizar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola...pues nada, esque estaba haciendo un script que cargaba unos datos en una bd Antes de empezar a cargar...pongo el mesnaje de "cargando..." y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Sacar el mensaje "cargando" al finalizar

Hola...pues nada, esque estaba haciendo un script que cargaba unos datos en una bd

Antes de empezar a cargar...pongo el mesnaje de "cargando..." y lo saco por pantalla con ob_flush() y flush()...

posteriormente cargo los datos y al terminar saco el mensaje de "cargado...ok"


pero claro, este mensaje se pone a continuacion del de "cargando"


hay alguna funcion que "limpie" por asi decirlo, la pantalla, y asi que se pueda escribir, en vez de a acontinuacion, se ponga como si se estuviera enviando la pagina limpia y asi solo pusiera "cargando"?


o la unica manera es redireccionar la pagina a otra que ponga lo de cargando para que asi se empiece a cargar desde el principio.


un saludo
__________________
www.MadridVsBarsa.es.vg
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 06:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Cluster me comento el tema del ajax...con el que si que se podria hacer

pero me gustaria saber si sin ajax tambien se podria hacer
__________________
www.MadridVsBarsa.es.vg
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 01:47
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm podrias hacerlo con una capa, en tu pagina pones esto:

<div id="progreso" >Cargando..</div>

y cuando acabe de cargar le metes esto (en el codigo php, despues del bucle que te carga los datos) :
echo "<script>progreso.innerHTML=\"Carga completada...\";</script>";

no lo he probado para este caso... pero podría funcionar.. yo lo uso para hacer contadores, y voy mostrando el texto.. asi que con esto supongo que tambien..

prueba a ver y ya me comentas..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
O tambien lo que puedes hacer es ocultar la capa en capa.style.display='none'
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 02:04
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
bueno.. pero como tiene que mostrar lo de "carga completada"... mejor que no lo oculte y que simplemente cambie el mensaje como sugiero yo.. (o tener el texto "carga completada" debajo del layer y que mientras esta cargando muestre el layer y luego lo oculte como dices tu.. puede ser otra posibilidad..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 02:34
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
hay alguna funcion que "limpie" por asi decirlo, la pantalla
Eventos del lado del cliente... no corresponden a PHP. Reviza las FAQ .

Tema movido a JavaScript.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.