Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿sacar nueva ventana automáticamente?

Estas en el tema de ¿sacar nueva ventana automáticamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Pues eso, que quiero hacer que al cargar una página, automáticamente salga otra ventana nueva, sin tener que pinchar en ningún enlace. No sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 02:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
¿sacar nueva ventana automáticamente?

Buenas:

Pues eso, que quiero hacer que al cargar una página, automáticamente salga otra ventana nueva, sin tener que pinchar en ningún enlace.

No sé si me he explicado bien. Si no es así, hacédmelo saber, por favor.



Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
<a href="http://www.mendiweb.f2s.com">www.mendiweb.f2s.com</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 02:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ¿sacar nueva ventana automáticamente?

Hola, pitxulin.

pon esto:

Código:
 &lt;body onLoad=&quot;javascript:window.open('http://www.forosdelweb.com'); void(null);&quot;&gt;
Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.