Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sacar parametros url

Estas en el tema de sacar parametros url en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestros espero ser claro para que me orienten bien. tengo un imagenlink de tamaño pequeño la idea es al hacer click genere un popup ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 12:02
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
sacar parametros url

hola maestros espero ser claro para que me orienten bien.

tengo un imagenlink de tamaño pequeño la idea es al hacer click genere un popup y muestre la misma foto pero en grande, pero para que me muestre la foto necesito pasarle como parametro el id de la foto.

ejemplo:
http://www.ieidesign.cl/pcr/busquema...d_propiedad=13

miren el ejemplo
la url sale id_propiedad=13.
pero necesito que al hacer click pase el parametro id_foto=

lo hago asi:
var callingURL = document.URL;
var cgiString = callingURL.substring(callingURL.indexOf('?')+1,cal lingURL.length);
alert ("entramos x"+cgiString);


en resumen cuando llame a la pag. necesito que pase el id_foto=35 que sale en el ejemplo.


Saludos.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 14:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: sacar parametros url

Lo puedes hacer así:

En la ventana que abres pon:

<script>
url=location.href;
partes=url.split("id_foto=");
id_foto=partes[1];

</script>
Esto siempre y cuando sólo quieras recoger y sólo pases la variable id_foto...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 24/01/2008 a las 15:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 07:23
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: sacar parametros url

ok. gracias lo intentare.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.