Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Sacar URL de pagina de impresion

Estas en el tema de Sacar URL de pagina de impresion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foreros.. eso es.. cuando imprimo una pagina por medio del browser me aparece impreso al inicio de la hoja como encabezado el titulo <title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 13:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 152
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Sacar URL de pagina de impresion

Hola Foreros..
eso es.. cuando imprimo una pagina por medio del browser me aparece impreso al inicio de la hoja como encabezado el titulo

<title> Titulo </title>

Imprime el contenido de la pagina y bajo esta aparece la URl del sitio como una especie de pie de pagina..

Es posible que estos 2 item no se imprimieran?? o por ultimo solo la URL que aparece abajo

la pagina la imprimo con window.print()

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 00:26
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sacar URL de pagina de impresion

Eso es cosa del browser, no del diseño de tu página.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 00:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Sacar URL de pagina de impresion

Hola M@uR0

Busca en el foro de JavaScript, allí hay algún ActiveX que te puede servir, aunque creo que sólo funciona en IE.

Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.