Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sacar valor option menu

Estas en el tema de sacar valor option menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. supongamos que me he creado un menu desplegable con tallas (35,36,37,38,39,40). Elijo una... y al darle a otro boton me tiene que guardar en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
sacar valor option menu

Hola. supongamos que me he creado un menu desplegable con tallas (35,36,37,38,39,40). Elijo una... y al darle a otro boton me tiene que guardar en una variable la talla seleccionada... ¿como lo hago?

he probado asi... pero no funciona, me dice todo el rato la 35...

Código PHP:
$('#button').live("click",function(){
    var 
talla = $('#talla2 option:selected').val();
    
alert(talla);
}); 
donde mi lista es esta:
Código PHP:
Talla: <select name="talla" id="talla2">
  <
option value="35">35</option>
  <
option value="36">36</option>
  <
option value="37">37</option>
  <
option value="38">38</option>
  <
option value="39">39</option>
  <
option value="40">40</option>
  <
option value="41">41</option>
</
select
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 12:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: sacar valor option menu

Puedes obtener el valor de un select simplemente con esto:
var mi variable=docuement.getElementById('talla2').value;

Etiquetas: option
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.