Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sacar value de un input

Estas en el tema de sacar value de un input en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un input text con un value que necesito sacar con javascript el valor del value es un dato que imprimo en el previamente al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta sacar value de un input

tengo un input text con un value que necesito sacar con javascript
el valor del value es un dato que imprimo en el previamente al cargar
mi pagina en php
es decir tengo un input de id=id y dentro de el se imprime un valor
que saco de mi base de datos suponiendo que saco dentro del input el
valor de 20
________________
input value => |20 |
°°°°°°°°°°°°°°°°
entonces queda algo asi

<input type="text" id="id" value="20">

ahora con javazcript intento sacar ese numero 20
he intentado asi

var id=$("#id").val();

pero no me resulta ya que no me saca nada
como hago para sacar el valor del value de el input?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 16:05
Avatar de diegovazgonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Ourense
Mensajes: 184
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: sacar value de un input

<input type="text" id="id" value="20">

var id = getElementById('id')
__________________
El mejor vino Ribeiro http://www.pedeperdiz.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 16:06
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: sacar value de un input

Hola que tal.

intenta con esto
Código Javascript:
Ver original
  1. var id = document.getElementById("id").value;

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: sacar value de un input

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

intenta con esto
Código Javascript:
Ver original
  1. var id = document.getElementById("id").value;

Saludos
gracias pero ahora como lo mando por post por ejemplo tenco otro campo de id=nombre

entonces
lo pongo asi
Código:
var nombre = $("#nombre").val();
var id = document.getElementById("id").value;
/*y lo  mando por post asi*/
	$.post('agregar.php',  {nombre:nombre, id:id}, function(data) {
				alert(data);
												
			});
pero asi solo me envia el campo de id= nombre y sigue sin enviarme el valor del campo id
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: sacar value de un input

ya lo he resuelto :D

Etiquetas: input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.