Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Safari no hace caso a opener.parent.location.href

Estas en el tema de Safari no hace caso a opener.parent.location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Digamos que tengo lo siguiente: Abuelo.htm (Una página html con un iframe que contiene a Padre.htm) | Padre.htm (la página contenida en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 05:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Safari no hace caso a opener.parent.location.href

Hola a todos,

Digamos que tengo lo siguiente:

Abuelo.htm (Una página html con un iframe que contiene a Padre.htm)
|
Padre.htm (la página contenida en el iframe de Abuelo.htm)
|
Hijo.htm (un iframe dentro de Padre.htm que contiene a Nieto.htm)
|
Nieto.htm (la página contenida en el iframe de Hijo.htm y que tiene un link a un pop up que muestra Bisnieto.htm)
|
Bisnieto.htm (el contenido del pop up donde hay varios links)

Quiero abrir los links que tiene Bisnieto.htm en Padre.htm

Así que tengo lo siguiente dentro de Bisnieto.htm :
Código:
<script language="javascript">
 function loadinparent(url){
  opener.parent.location.href = url;
  self.close();
        }
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:loadinparent('http://www.apage.com', false);" > Abre este link</a>
Esto funciona perfectamente en todos los navegadores a excepción de Safari... ¡Por favor ayuda! ¡Necesito que funcione también en Safari!
¡Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 21:10
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Safari no hace caso a opener.parent.location.href

Hola


pudiste solucionar tu problema???

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.