Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

sale error cuando paso demasiados caracteres por querystring

Estas en el tema de sale error cuando paso demasiados caracteres por querystring en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas foreros mi consulta es la siguiente: estoy trabajando en paginas asp y mi duda es cuando paso datos por querystring hay un numero delimitado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
muchoas caracteres por javascript

buenas foreros mi consulta es la siguiente: estoy trabajando en paginas asp y mi duda es
cuando paso datos por querystring hay un numero delimitado de palabras para pasar xq en mi pagina cuando llamo a otra y le paso datos
por querystring y la variable tiene muchos caracteres me sale erro de java script y si paso pocos sale todo bien, estee s el error:

Error: invalid pointer

espero me ayuden
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
sale error cuando paso demasiados caracteres por querystring

buenas foreros mi consulta es la siguiente: estoy trabajando en paginas asp y mi duda es
cuando paso datos por querystring hay un numero delimitado de palabras para pasar xq en mi pagina cuando llamo a otra y le paso datos
por querystring y la variable tiene muchos caracteres me sale erro de java script y si paso pocos sale todo bien, estee s el error:

Error: invalid pointer

espero me ayuden
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:04
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
al foro de javascript. y si tiene un limite, creo que lo que te permite la url
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
como podria pasara esos datos de una pagina a otra, porque son miles de caracteres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:02
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
por POST en vez de por GET
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 12:36
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 18
Creo haber leído que el límite de GET son 4096 caracteres, aunque he encontrado ésto:

Los datos asi remitidos tienen un doble límite. Como se envian dentro de una url, deben utilizarse unicamente carácteres ascii, y su longitud esta limitada a la longitud de la url que el servidor pueda manejar. La regla general es la de no utilizar el método get si esperamos recibir carácteres no ascii o datos de mas de 100 caracteres.

Última edición por trasgukabi; 06/03/2006 a las 12:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
amigos gracias por las respuestas lo que pasa es lo siguiente:
en mi pagina asp tengo varias filas donde cada fila representa un registro de una persona X,(unos 200 registros que muestro) cada fila tiene su checkbox
algo asi:
<input type="checkbox" name="chkA<%=iCount%>" value="<%=Trim(oRegistro("Matricula"))%>">

ahora tengo un boton donde si le doy click llama a este javascript:

function Imprimir(){
var oForm = document.frmPendientes;
var sListaA = '';
TotReg = oForm.HidCount.value;

for (var i=1; i<=TotReg;i++){ // Evaluaciones
if (oForm['chkA' + i].checked == true){
sListaA += oForm['chkA' + i].value + "-";
}
}
if (sListaA != '')
{window.open('evaluacion/poptira.asp?pTira='+ sListaA +'','preview1','scrollbars=yes,width=680, height=520, top=0, left=0')}
}

ahora mi problema es cuando abro la pagina poptira.asp y la variable sListaA no es capaz de almacenar toda esa cadena no le llega los datos es mas al darle click al boton me sale error de java, pero si solo le doy check unos 20 registros todo es normal el problema viene cuando le hago check a los 200 registros, gracias amigos.

P.D: disculopen si me salgo del tema de asp solo que aui me estan ayudando mas en el foro de javascript ni me responden gracias nuevamente
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Que Podria Usar En Ves De Querystring???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.