Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me sale un mensaje muy molesto al cerrar la ventana

Estas en el tema de Me sale un mensaje muy molesto al cerrar la ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Tengo un widnows server 2003 con el Internet Explorer 7. El problema que tengo es que mediante javascript he creado un botón para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Me sale un mensaje muy molesto al cerrar la ventana

Buenas. Tengo un widnows server 2003 con el Internet Explorer 7.

El problema que tengo es que mediante javascript he creado un botón para que me cierre una ventana, pues siempre que le pulso me sale una ventanita que me dice:

"La pagina web que está viendo está intentando cerrar la ventana", desea cerrarla ??


Es muy molesto. Leyendo por aquí he probado poner esto:

Código PHP:
<form><input type=button value="Cerrar ventana" onClick="window.open("","_parent",""); window.close();"</form
Pero al poner eso ahora al pinchar encima del botón no hace nada.

Espero puedan ayudarme. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Me sale un mensaje muy molesto al cerrar la ventana

No me creo que a nadie le haya pasado algo similiar hasta ahora...

Es que aún estais utilizando el Windows 3.11 para trabajo en grupo o q? xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 06:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Me sale un mensaje muy molesto al cerrar la ventana

Eso normalmente pasa cuando intentás cerrar una ventana que no fue abierta con javascript usando window.close(). En algún momento funcionó colocar algo como esto antes de cerrarla: opener=self; pero creo que en los navegadores modernos lo único que funciona ahora es abrir la ventana en cuestión con javascript (window.open).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.