Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Me sale undefined

Estas en el tema de Me sale undefined en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esta funcion function llamar(v) { var v = document.getElementsByName("Contact0Phone1"); location.href="http://www.ifbyphone.com/click_to_xyz.php?app=CTC&key=77ddbcef18ea7ddaa10b9 ae8c3cd5ffa327e0a19&click_id=2998&phone_to_call="+ v.text; } la estoy llamando desde el action del form pero me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago de Surco - Lima - Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Me sale undefined

tengo esta funcion
function llamar(v)
{
var v = document.getElementsByName("Contact0Phone1");
location.href="http://www.ifbyphone.com/click_to_xyz.php?app=CTC&key=77ddbcef18ea7ddaa10b9 ae8c3cd5ffa327e0a19&click_id=2998&phone_to_call="+ v.text;

}

la estoy llamando desde el action del form pero me sale undefined en donde deveria ir el valor ingresado :S

me sale asi
http://www.ifbyphone.com/click_to_xyz.php?app=CTC&key=77ddbcef18ea7ddaa10b9 ae87e0a19&click_id=2498&phone_to_call=undefined



que puede estar mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:10
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Me sale undefined

prueba, colocando v.value

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago de Surco - Lima - Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me sale undefined

Lo hize y me sigue saliendo undefined :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:19
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Me sale undefined

A ver que es v como parametro de la funcion??
Porque si envias el id del input como parametro deberias colocarlo en el getElementById, ya que estas definiendo nuevamente v.
Expicame eso compañer@.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago de Surco - Lima - Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me sale undefined

function llamar()
{
var v = document.getElementById("llama");
location.href="http://www.ifbyphone.com/click_to_xyz.php?app=CTC&click_id=2998&phone_to_ca ll="+v.text;

}
</script>

me recomendaron con getelementbyid, le puse el atributo id al textfield, pero sigue con error
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:36
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Me sale undefined

si tienes el atributo id en el input prueba de esta forma:

Cita:
function llamar()
{
var v = document.getElementById('llama').value;
alert(v);
location.href="http://www.ifbyphone.com/click_to_xyz.php?app=CTC&click_id=2998&phone_to_ca ll="+v;

}
Fijate que aparece enn el alert.
Ahora el id del input debe ser llama,
recomendación: que el nombre y el id sean los mismos

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago de Surco - Lima - Peru
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Me sale undefined

ya me salio conbinando sus respuestas gracias xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.