Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Salir Del Ciclo For

Estas en el tema de Salir Del Ciclo For en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro. mi pregunta es bien puntual, quiero saber si existe una forma de salir de un ciclo for, sin q tenga q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 08:53
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Salir Del Ciclo For

hola amigos del foro.

mi pregunta es bien puntual, quiero saber si existe una forma de salir de un ciclo for, sin q tenga q aumentar una variable por sobre el ciclo,
osea algo asi como un Exit, tal como en otros lenguajes un Exit es valido para un Whil, nose po. por ahora lo tengo de la siguiente forma, sera mucho pedir.

for(i=1; i<=3; i++)
{
var valor = parseInt(document.forms['form1']['val'+i].value);
if(valor==0)
{
alert("No pueden exister casilleros con porcentaje 0");
i=4;
}
}


¿existira un medio mas formal de salir del ciclo q poner i=4;?

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:18
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
perdon por la repeticion pero parece q tuve problemas en la carga del post..

sorry nuevamente no era la idea publicarla varias veces
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 09:29
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
pues saltatelo

pues creo que al igual que en c++ para salir de tu bucle o un if, puedes utilizar la sentencia: break;

bye.
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:40
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ok grax lo vere
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 11:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por Stickmaster2004 Ver Mensaje
pues creo que al igual que en c++ para salir de tu bucle o un if, puedes utilizar la sentencia: break;

bye.
Efectivamente, para salir tienes la sentencia break y si quieres continuar pero saltar una iteración concreta tienes la sentencia continue

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.