Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Salir de la ejecucion

Estas en el tema de Salir de la ejecucion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hay alguna funcion para detener la ejecucion de javascript? Algo como en php exit(), pero he visto que exit no existe en javascript Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 08:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Salir de la ejecucion

Hay alguna funcion para detener la ejecucion de javascript?

Algo como en php exit(), pero he visto que exit no existe en javascript

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 11:46
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Salir de la ejecucion

nada mas pon un error y creo que eso la detiene pero creo que ya no funciona nada
la verdad quien sabe
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Salir de la ejecucion

Hola El-FeNiX y marcopoloaz06

Para terminar la ejecución de una función se utiliza return

Código:
function algo() {
for (i=0; i<5; i++)
  if (i==3) return
// más código
}
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 13:04
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Salir de la ejecucion

mmm pero en una funcion, y en el codigo en General por que el exit() de PHP termina todo el script sin importar que lo pongas o no en una funcion y el javascript noo
Ejem:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
alert("lol1");
return false;
alert("lol2");
</script> 
y en PHP
Código PHP:
<?
echo "lol1";
exit();
echo 
"lol2";
?>
en PHP ya no sale "lol2" y en javascript si, bueno de echo da ERROR
en tonces creo que eso no se puede en javascript quien sabe?!
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Salir de la ejecucion

No, eso es para volver de la funcion, si por ej

Código:
var i = 13
suma(i, 6)
alert("La operacion de ha realizado correctamente");

function suma(n1, n2) { 
  if (n1 >= 10) {
    alert("Error, el numero primero es mayor de 10");
    return //Aqui return no serviria
  }
 ....
}
Aqui por ej no serviria
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 13:08
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Salir de la ejecucion

aaa perdon ya recorde como :]
Código HTML:
(function(){

alert("lol1");
return false;
alert("lol2");
 
})();
asi si sale, lo que nunca ehh entendido son los ultimos parentesis ().
Saludoss
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 13:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Salir de la ejecucion

Cita:
Iniciado por marcopoloaz06 Ver Mensaje
aaa perdon ya recorde como :]
Código HTML:
(function(){

alert("lol1");
return false;
alert("lol2");
 
})();
asi si sale, lo que nunca ehh entendido son los ultimos parentesis ().
Saludoss
los parentesis son necesarios??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.