Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

salir sin confirmacion

Estas en el tema de salir sin confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestros saque este scrpt del foro que cierra sin confirmar , soy nulo en javasript y necesito adaptar este codigo para que cierre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 07:15
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta salir sin confirmacion

hola maestros saque este scrpt del foro que cierra sin confirmar , soy nulo en javasript y necesito adaptar este codigo para que cierre la ventana automaticamente al entrar el script sin precionar ningun boton.

<html>
<!-- Aportado por: Carlitos -->
<head>
<script language="JavaScript">
function salir(){
close();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
<input type="button" value="Cerrar con confirmación" onclick="salir()">
<br>
<object id="MyControl" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"
codebase="HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0" width="100" height="100">
<PARAM name="Command" value="Close">
<PARAM name="Button" value="Text:Cerrar sin confirmación">
</object>
</form>
</body>
</html>


saludos y gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 18:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Hola mveraa!!

No estoy seguro de lo que preguntas pero si lo que quieres decir es para cerrar sin confirmación, el código es este:


<html>
<head>
<script language="javascript">
function cerrar() {
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:cerrar();">cerrar</a>
<body>
<html>


Para que se cierre al abrirse la página (no tiene mucho sentido, pero por si es eso lo que preguntas), habría que poner la etiqueta <body> así:

<body onload="javascript:cerrar();">

Y si lo que quieres es que sólo se abra como pop-up sería así:

<BODY onLoad="if (!opener) cerrar()">

No se si te habré aclarado algo pero todo esto lo he aprendido de los maestros de aquí , que saben mucho y siempre están dispuestos a ayudar .

Si no te sirve, aclara un poco más tu pregunta y seguro que habrá alguien que te pueda ayudar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.