Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saltar anti-popups

Estas en el tema de Saltar anti-popups en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, Estoy con una web y necesito que un link sea en una ventana nueva,tengo dos preguntas: -Como puedo hacer que la ventana tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 14:09
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Saltar anti-popups

Hola buenas,

Estoy con una web y necesito que un link sea en una ventana nueva,tengo dos preguntas:

-Como puedo hacer que la ventana tenga un tamaño determinado?
-Hay alguna manera de saltarse los anti-popups?(lo necesito no es un capricho)

Bueno,si no s epuede saltarselos,sabeis alguna alternativa a una ventana emergente??

Un Saludo y gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 15:13
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Cita:
<a href="javascript:void(LOQUEQUIERAS);" onClick="javascript:window.open('URL', 'Ventana', 'toolbar=no,width=000,height=000')">TEXTO QUE APAREZCA</a>
Cambia lo que hay en rojo, lo demas lo puedes mantener.

Si en vez de un texto es una imagen:

Cita:
<a href="javascript:void(LOQUEQUIERAS);" onClick="javascript:window.open('URL', 'Ventana', 'toolbar=no,width=000,height=000')"><img border="0" src="URL DE LA IMAGEN"></a>

POSDATA: el "Width" y el "Heigt" será el tamaño.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 15:15
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Y a tu segunda pregunta, no hay manera (que yo conozca) para evitar los anti-popups.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 05:09
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Muchas gracias,bueno esque lo de los antipoups lo necesito para unas condiciones de uso,no quiero que se abra una nueva pagina,ni lo envie a una pagina,como lo puedo hacer?alguna idea?

Un Saludo y gracias de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 05:28
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
y entonces, si no quieres que se habra, para que pones poups?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 18:01
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Me entendiste mal,yo quise decir que lo que no quiero es que se me abra en una nueva pestaña en el caso de firefox,lo que quiero es que se abra una ventana de estas pequeñitas que no se redimensionan..

Un Saludo y gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Málaga
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
utiliza el código que te han puesto arriba para abrir el popup. La mayoría de los sistemas de bloqueo de popup bloquean cuando el usuario no ha hecho nada para que estos se abran, es decir, al cargar la página, etc. pero si dejan abrir los popups que aparecen cuando haces click en un enlace.
De todas unas condiciones de uso pueden ir en un popup, y si alguien las quiere leer y las bloquea el sistema se dará cuenta y desbloqueará el site.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 06:44
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
con el codigo que te di no se habre en una pestaña si no en una pagina. Lee y veras que te he explicado donde decides el tamaño de esa pagina nueva.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 09:43
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Lo probare haver que tal,ya os contare.

Un Saludo y gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 08:20
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Ya me sale bien,otra cosa,para que me salga un scroll ??

Un Saludo y gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 10:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Vamos al foro de javascript

tema trasladado desde Web general

saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 03:43
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Ya se poner el scroll,duda resuelta.

Ahora tengo otra,trabajo en localhost y cuando se abre la ventana aparece el titulo de la ventana como LocalHost - Titulo de la pagina - Mozilla FireFox ,hay alguna manera de hacer que no aparezca ese LocalHost,y para lo de Mozilla firefox??

Un Saludo y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.