Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saltar dentro de una misma página

Estas en el tema de Saltar dentro de una misma página en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Me gustaría saber si hay alguna forma de utilizar este código ( http://www.forosdelweb.com/showpost....7&postcount=76 ) para hacer que, al pulsar la letra A, B o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 09:17
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Saltar dentro de una misma página

Buenas:
Me gustaría saber si hay alguna forma de utilizar este código (http://www.forosdelweb.com/showpost....7&postcount=76 ) para hacer que, al pulsar la letra A, B o la que sea dentro del teclado (sin estar en ningún lugar es pecifico, simplemente pulsar el teclado), el navegador te lleve a una etiqueta <a name=z></a>.

Un saludo, y gracias.
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 01:26
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Alguna idea? :(
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 07:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
espero que sea lo que querías...

Código:
<script type="text/javascript" language="JavaScript">

  if (document.captureEvents) document.captureEvents(Event.KEYPRESS);

  function salta(sChar){
    location.href = "#" + sChar;
  }

  function tomartecla(e){
    var codigo;

    if (!e) var e = window.event;

    if (e.keyCode) codigo = e.keyCode;
    else if (e.which) codigo = e.which;

    var caracter = String.fromCharCode(codigo);
    
    if (caracter == "a") salta("a");
    if (caracter == "b") salta("b");
   
  }

  document.onkeypress = tomartecla;

</script>
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.