Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

saltar entre formularios

Estas en el tema de saltar entre formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas en un formulario normalmente tu le das al enter y es como si le dieras al boton, pero querria saber como se puede hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
saltar entre formularios

buenas

en un formulario normalmente tu le das al enter y es como si le dieras al boton, pero querria saber como se puede hacer para que en vez de hacer eso salte al siguiente campo

gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
buff, para eso ya está el tabulador, no? cada tecla sirve para lo que sirve, pero en fin... creo que funcionaría de la siguiente forma:

1- añades a <form> el evento onsubmit="cambiocampo();return false"

2- creas la función cambiocampo() que obtenga un array de los campos (no se si con javascript lo puedes obtener o lo tendrás que crear a mano), detecte el foco actual, y se lo pase al siguiente campo

3- sustituyes el boton submit por un input type="button" con la orden de mandar el formulario en onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.