Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Salto a una etiqueta

Estas en el tema de Salto a una etiqueta en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito hacer un link de mi pagina principal a un archivo pdf dentro de un codigo en javascript que siempre esta contraido, lo necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 15:21
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Salto a una etiqueta

Hola

Necesito hacer un link de mi pagina principal a un archivo pdf dentro de un codigo en javascript que siempre esta contraido, lo necesito abrir a traves del link pero no lo consigo, este es el codigo:

este es mi llamado desde la pagina principal
<a href=archivos.htm#mejores>


esta es la etiqueta que no se donde poner
<a name="mejores"></a>


Código HTML:
              <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="3" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#8515B8" width="98%" bgcolor="#FFFFFF"> <!-- ini 004 -->
                <tr>
                  <td width="100%">
                    <div id="masterdiv">

                    <div class="menutitle" onclick="SwitchMenu('sub3')">&nbsp;• noticia 01</div>
                    <span class="submenu" id="sub3">
                      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="3" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#8515B8" width="100%" bgcolor="#FFFFFF">
                        <tr>
                          <td width="100%">
                           <embed src="archivos/noticia01.pdf#toolbar=0&navpanes=0&scrollbar=1" width=765 height=680></embed></td>
                        </tr>
                      </table>
                    </span>

                    <div class="menutitle" onclick="SwitchMenu('sub2')">&nbsp;• noticia 02</div>
                    <span class="submenu" id="sub2">
                      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="3" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#8515B8" width="100%" bgcolor="#FFFFFF">
                        <tr>
                          <td width="100%">
                           <embed src="archivos/noticia02.pdf#toolbar=0&navpanes=0&scrollbar=1" width=765 height=680></embed></td>
                        </tr>
                      </table>
                    </span>

                    <div class="menutitle" onclick="SwitchMenu('sub1')">&nbsp;• noticia 03</div>
                    <span class="submenu" id="sub1">
                      <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="3" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#8515B8" width="100%" bgcolor="#FFFFFF">
                        <tr>
                          <td width="100%">
                           <embed src="archivos/noticia03.pdf#toolbar=0&navpanes=0&scrollbar=1" width=765 height=680></embed></td>
                        </tr>
                      </table>
                    </span></td>

                </tr>
              </table> <!-- end 004 -->





Si esta complicado por favor avisarme

Saludos y bendiciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 01:30
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Salto a una etiqueta

Aunque sea un "no se puede" ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 12:50
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Salto a una etiqueta

Por favor ayudenme esn esto.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 14:10
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Salto a una etiqueta

Cita:
Iniciado por raulco Ver Mensaje
Necesito hacer un link de mi pagina principal a un archivo pdf dentro de un codigo en javascript que siempre esta contraido, lo necesito abrir a traves del link pero no lo consigo

Yo ya lo siento, pero no sé lo que pides. No sé lo que es un link de mi página a un archivo pdf dentro de un código javascript; tampoco sé lo que es un javascript contraido, y no sé a qué te refieres con abrir el pdf a través del link. ¿Quizás un onclick para abrir una ventana nueva con el PDF?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.