Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

salto de foco con enter a un boton

Estas en el tema de salto de foco con enter a un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal foreros: tengo una pagina muy sencilla, con dos campos de texto y un boton. con un scaner que esta configurado para leer y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
salto de foco con enter a un boton

Que tal foreros:

tengo una pagina muy sencilla, con dos campos de texto y un boton. con un scaner que esta configurado para leer y dar enter, leo el primer numero y lo pone en la casilla, con el enter me posiciona en la segunda, pero en la segunda no me posiciona en el boton.

alguna idea??
mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: salto de foco con enter a un boton

recuerda que php no tiene interfaz gráfica, quizá lo que estas viendo se trata de HTML, quizá con algo de Javascript...

¿que tiene que ver tu problema con programación php?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 13:30
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: salto de foco con enter a un boton

Realmente debes de ver tus tabindex seguro eso te ayudara...

y nada que ver con php...


saludos..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 14:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: enter, foco, salto, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.