Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

salto de linea en alert

Estas en el tema de salto de linea en alert en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: a ver se que tiene que ser una tonteria pero no lo consigo.. quiero hacer este alert con varios saltos de linea pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
salto de linea en alert

hola:

a ver se que tiene que ser una tonteria pero no lo consigo..

quiero hacer este alert con varios saltos de linea pero no me sale. he probado con <br> y /n pero nada lo toma como si fuera parte del texto...

alert("No me funciona<br> * por q será?<br> * pues no lo se<br>");

alert("No me funciona /n * por q será? /n * pues no lo se /n");

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 04:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: salto de linea en alert

Hola xias

Tan sencillo como poner la barra al revés:

alert("No me funciona \n * por q será? \n * pues no lo se \n");

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: salto de linea en alert

no, si ya lo decia yo..una tonteria...

gracias y feliz año¡¡¡
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: salto de linea en alert

otra cosa, como podría subrayar una palabra del alert??.

probe con <u> y </u> pero no me funciona...

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.