Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Salto de linea en datos en archivo json?

Estas en el tema de Salto de linea en datos en archivo json? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola solo eso. tengo un archivo json con datos para un calendario y no se como poner un salto de linea. Creo que era asi: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Salto de linea en datos en archivo json?

Hola solo eso.
tengo un archivo json con datos para un calendario y no se como poner un salto de linea. Creo que era asi: \x0A pero no me funciona
el json tiene datos como:
Código:
[
    {"id":1, "title":"Piscina Primaria \x0A Informática Primaria \x0A Angles E.S.O"}
]
como se ve tiene el title en cual intento poner un salto de linea con \x0A pero no me funciona.
tambien probé con \n y con <br/> y tampoco funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Salto de linea en datos en archivo json?

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 10:01
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Salto de linea en datos en archivo json?

supone que funcione con <br />. el salto de linea con \x0a y \n se aprecia en el codigo fuente, pero el salto con <br /> se aprecia cuando el navegador interpreta el documento HTML. ahora bien, tambien depende como has de acoplar el string al documento. con innerHTML no debe producirte problema pero con createTextNode es diferente porque el contenido que crea es CDATA de modo que no analiza elementos HTML.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Salto de linea en datos en archivo json?

gracias voy a ver si puedo ver lo que me dices
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Salto de linea en datos en archivo json?

no logro ver lo que me dices.
Pero por ejemplo:
Si quiero generar la palabra 'Informàtica' (con ese tipo de acento) debo poner 'Inform\xE0tica'
Lo que sé es que \xE0 es codificación hexagecimal(\xNN) para generar 'à'
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 11:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Salto de linea en datos en archivo json?

el hecho de que sea json no tiene relevancia. te lo menciono porque el codigo que veras a continuacion es totalmente diferente. el proposito es que visualices los resultados que produce los diferentes metodos.

Código:
<script>
var text = "Piscina Primaria \x0A Informática Primaria \x0A Angles <br /> E.S.O"
document.write(text);

onload = function(){
var textnode = document.createTextNode(text);
document.body.appendChild(textnode);
document.getElementById('textHold').innerHTML = text;
}
</script>
<p id='textHold'></p>
si miras el codigo fuente generado, veras que los \x0A se traducen a saltos de lineas pero solo son visibles en el codigo fuente. recuerda que el navegador no interpreta los saltos de linea en el codigo fuente, sino que los interpreta como un espacio.

para ver el codigo fuente generado, en firefox, selecciona todo el contenido (CTRL + A) y en el menu contextual "Ver codigo de seleccion".
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 30/06/2009 a las 11:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Salto de linea en datos en archivo json?

gracias zerokilled, te he dejado un mensaje en tu panel/perfil

Última edición por chefnelone; 01/07/2009 a las 01:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.