Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

salto de linea del js pero no sólo el /n

Estas en el tema de salto de linea del js pero no sólo el /n en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, estoy tratando de hacer esta sencilla cosa, que mis escasos conocimientos de js me impiden : Necesito eliminar los saltos de línea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 14:08
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta salto de linea del js pero no sólo el /n

Hola foreros,

estoy tratando de hacer esta sencilla cosa, que mis escasos conocimientos de js me impiden :

Necesito eliminar los saltos de línea de una caja de texto, e intento hacer de esta forma:

Código PHP:
function saltosCarro() {
    
    var 
cadena=document.post.noticia.value;
    
cadena cadena.replace(/n/g"");
    
document.post.noticia.value=cadena;


    
//alert (cadena);

y no funciona, según creo sólo detecta una parte del salto de línea pero no el salto completo (?)

Que puede ser?????
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
Re: salto de linea del js pero no sólo el /n

El salto de línea no es n sino \n:

Código:
cadena.replace(/\n/g, "")
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 06:17
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: salto de linea del js pero no sólo el /n

o_O!!! seré idiota..............


graciass
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 17:50
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: salto de linea del js pero no sólo el /n

Bueno, es que creo que las etiquetas [ php ] eliminan las contrabarras; las etiquetas [ code ] no. Así que igual ha sido casualidad...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.