Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Salto de linea en un textbox

Estas en el tema de Salto de linea en un textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. He implementado el sistema que formatea el mensaje en un campo de un formulario como sale en este FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...843#post260843 Me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:12
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Salto de linea en un textbox

Hola a todos.

He implementado el sistema que formatea el mensaje en un campo de un formulario como sale en este FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...843#post260843

Me funciona muy bien, pero quisiera que ese Textbox me respetara los saltos de linea. El probrema es que cuando envio el mensaje todo sale formateado bien pero sin saltos de linea. Habra alguna forma de resolver eso?

Espero haberme explidado bien, gracias adelantadas por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
¿A qué te refieres cuando dices que estas enviando el mensaje? ¿Estas haciendo uso de php o de java? Para recibir los valores
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:32
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Gracias por responder, pero ya vi como hacerlo. Estoy usando PHP y use la funcion nl2br() que acabo de encontrar en el foro de PHP.
Gracias de nuevo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.