Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saltos de linea en un array

Estas en el tema de Saltos de linea en un array en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver si tengo suerte hoy .... Tengo un Array de unos 64 elementos, que son siempre fijos y para poder verlo bien en pantalla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Saltos de linea en un array

A ver si tengo suerte hoy ....

Tengo un Array de unos 64 elementos, que son siempre fijos y para poder verlo bien en pantalla, me gustaría montar el array con saltos de linea. ¿Alguien me puede decir, si esto es correcto?

var cadena ="'MARCA','DIARIO AS','MUNDO DEPORTIVO'," & _
"'SPORT','EL PERIODICO','LA VANGUARDIA','DIARIO 16','HOY','ABC'"


var aDiarios = new Array(cadena)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 02:00
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Saltos de linea en un array

Código:
var cadena ="MARCA,DIARIO AS,MUNDO DEPORTIVO," +
"SPORT,EL PERIODICO,LA VANGUARDIA,DIARIO 16,HOY,ABC";

var aDiarios = cadena.split(",");
Luego
Código:
aDiarios.join("<br>")
para montar una cadena html con saltos de línea. Aunque quizá quede más bonito hacer
Código:
"<ul><li>"+aDiarios.join("</li><li>")+"</li></ul>"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 02:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltos de linea en un array

Gracias por la respuesta, pero no es visual donde quiero hacerlo, es cuando programo con el Homesite y estoy escribiendo en javascript, necesito un array de 64 elementos, y en vez de escribirlo en una sola linea, me gustaria hacerlo en varias, para ver todo en pantalla vertical y que no salga la barra horizontal.

No se si me explico bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 02:33
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Saltos de linea en un array

Ah, pues entonces es mucho más sencillo. Puedes escribirlo así:

Código:
var aDiarios = new Array("MARCA", "DIARIO AS",
                         "MUNDO DEPORTIVO", "SPORT",
                         "EL PERIODICO", "LA VANGUARDIA",
                         "DIARIO 16", "HOY", "ABC");
No necesitas nada especial.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 05:00
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Saltos de linea en un array

Puedes poner todos los saltos de lineas y espacios en blanco que quieras en tu editor; sólo tienes que prestar atención cuando cadenas, instrucciones, etc.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.