Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saltos de linea con RegExp

Estas en el tema de Saltos de linea con RegExp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Ojalá puedan ayudarme... Hice un script que me ayuda a checar que un campo este correctamente... El problema que tengo, es con los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Saltos de linea con RegExp

Hola!

Ojalá puedan ayudarme...

Hice un script que me ayuda a checar que un campo este correctamente...

El problema que tengo, es con los campos de tipo textarea... uso este RegExp para verificar que al menos tenga 1 caracter (sin importar de que tipo)...

/^.{1,1000}$/

El problema se sucita cuando dentro del textarea ingreso un salto de linea....es cuando no me valida el RegExp...

¿Sabrían como solucionar esto?

Básicamente quiero que sea un rango de 1-1000 caracteres sin importar el tipo de caracter.


Gracias de antemano!
__________________
www.subflash.com <-----visita
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 14:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Saltos de linea con RegExp

Podrías hacer así:
/^(?:.|\s){1,1000}$/

Aunque el uso de una expresión regular en este caso es innecesario, ya que puedes comparar directamente el length del contenido del textarea para limitar los caracteres.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Saltos de linea con RegExp

Gracias!

Funciono perfecto.

Básicamente mi problema es que tengo un código que me lee los campos de un formulario y le asigna un regexp dependiendo de lo que quiera validar... todo es con arrays y ciclos. Es para que me automatice ciertos procesos. Se que es mas fácil con length, pero requeria que fuera RegExp.

Saludos y gracias por tu apoyo!
__________________
www.subflash.com <-----visita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.