Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saludo y pregunta

Estas en el tema de Saludo y pregunta en el foro de Javascript en Foros del Web. Soy nuevo en este rincón. Me presento. He creado y mantengo una web personal con la historia de la radio en España llamada Fonoteca de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 05:01
Avatar de fonoteca  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Saludo y pregunta

Soy nuevo en este rincón.

Me presento.

He creado y mantengo una web personal con la historia de la radio en España llamada Fonoteca de Radio (en cualquier buscador)

Actualmente tiene una sóla hoja de estilos CSS y quería que tuviera dos más a elegir por parte del usuario.

¿Alguien puede orientarme si puede ser mediante un javascript o ha de ser en directorios diferentes con copias de las páginas referidas a dichos CSS?

Gracias de antemano.

Ah! si quereis visitar la web agradecería orientaciones sobre el diseño. Soy autodidacta y poco avezado en el tema.

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 05:20
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 13
Yo lo haria duplicando el html y cambiando en cada html duplicado el link al fichero CSS.
Por supuesto añadiendo enlaces entre cada uno de los html duplicados.

Con javascript supongo que tambien puede hacerse y utilizar solo un html.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 09:46
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
pues hacerlo con ASP o PHP con un simple if
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 11:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Pues no se como queiras el diseño .. pero puede haber una pagina donde por ejemplo haya 3 botones y cada uno al darle click llame a un documento PHP
y este haga lo siguiente:
Código PHP:
//Suponiendo que le llega la variable por $_POST//
$estilo=$_POST['estilo'];
switch(
$estilo){
case 
1:
print 
"<link rel=\"stylesheet\" href=\"estilo1.css\" type=\"text/css\" media=\"screen\" />";
break;
case 
2:
print 
"<link rel=\"stylesheet\" href=\"estilo2.css\" type=\"text/css\" media=\"screen\" />";
break;
case 
3:
print 
"<link rel=\"stylesheet\" href=\"estilo3.css\" type=\"text/css\" media=\"screen\" />";
break;


Seria mas o menos la idea..
Si el usuario elige la opcion 1, pues tu pagina tendra el estilo 1...y asi
Espero q te sirva
! Saludos !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.

Última edición por B**; 11/08/2006 a las 11:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 13:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 998
hola fonoteca, bienvenido a FdW
te puede interesar leer este artículo: Body Switchers
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:41
Avatar de fonoteca  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias

De momento sólo puedo emplear JavaScript y HTML que es lo que conozco y los servidores gratuitos autorizan a emplear.

Gracias a todos por los comentariosy respuestas y las examinaré detenidamente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 00:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Aquí hay otro tutorial interesante:

http://kusor.net/traducciones/ala.es...ate/index.html

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 05:40
Avatar de fonoteca  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Muchísimas gracias

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola a todos.

Aquí hay otro tutorial interesante:
Un artículo muy interesante y una herramienta a estudiar por mi parte.
Gracias sinceramente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.