Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saludos

Estas en el tema de Saludos en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera saber por favor como hago para al pulsar el boton de enviar (de un popup me refiero) se cierre automaticamente el popup, es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos

Quisiera saber por favor como hago para al pulsar el boton de enviar (de un popup me refiero) se cierre automaticamente el popup, es un formulario de envio que se abre en un popup, pero una vez enviado el formulario quiero que este se cierre automaticamente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 07:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hola josodi,

cuando se envía el formulario se reidrecciona a otra página? o usa por acción un mailto:??
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 07:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 214
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mmm

No, el tema es que es un popup de recomendacion de web, entiendes?? es un formulario simple que se logra enviar por PHP al correo de una persona X para que le llegue la invitacion, es decir al pulsar sobre <input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> se envia la recomendacion al mail y quiero que de inmediato se cierre ese popup.

Aunque pensandolo mejor, la idea es esta. desde este link podran chekar lo que quiero decir http://www.limadalnet.com/1/prueba/1.html ahi le das click y entonces envias la recomendacion y despues de 4 segundos quiero que se cierre el popup, ya que despues de enviar el formulario te redirecciona a una pagina que dice Formulario enviado.

Graqcias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 07:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
por eso te preguntaba lo que hacía al enviar, pues según y cómo el cerrar la ventana podría anular el envío del formulario.

tienes dos opciones

o bien le pones al boton de envío un onclick="setTimeout('self.close()',4000)".....

o bien le pones al tag de body...

<body onunload="self.close()"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.