Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Saludos- Consulta PHP JavaScript

Estas en el tema de Saludos- Consulta PHP JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos los miembros de esta gran comunidad Mi primera consulta es la siguiente... Y gracias de ante mano a quienes me puedan guiar.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Saludos- Consulta PHP JavaScript

Saludos a todos los miembros de esta gran comunidad

Mi primera consulta es la siguiente... Y gracias de ante mano a quienes me puedan guiar..

Tengo un formulario html para realizar una busqueda en una bd, los resultados de dicha busqueda los quiero mostrar en una tabla dinamica, en la cual pueda ordenar dichos resultados (javascript) ¿como lo puedo lograr?

Gracias nuevamente..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 09:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Saludos- Consulta PHP JavaScript

Hola caguilera. Bienvenido al foro.

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de JavaScript desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: Saludos- Consulta PHP JavaScript

¿La base de datos es SQL? ya que si es así y utilizas un formulario para la búsqueda, los resultados que te arroje los puedes ordenar con la sentencia ORDER BY en la misma sentencia donde hagas el SELECT... pero eso es PHP-SQL puro y duro, no se mete JS por ninguna parte...

Tal vez no he entendido del todo el post...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Saludos- Consulta PHP JavaScript

Que tal, gracias por responder.. La base de datos es Oracle y el resultado de dicha consulta me gustaria incluirlo en una tabla usando sorttable.js - es un script que permite al cliente ordenar los resultados de la consulta-

Para conectarme a la base de datos uso ADOdb

Gracias nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.