Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Screensaver dentro de la web

Estas en el tema de Screensaver dentro de la web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy interesado en poner un vídeo en la web que aparezca tras unos segundos de inactividad. ¿Aguien sabe como hacerlo o algún ejemplo? Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 04:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Screensaver dentro de la web

Hola.
Estoy interesado en poner un vídeo en la web que aparezca tras unos segundos de inactividad. ¿Aguien sabe como hacerlo o algún ejemplo?
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 13:40
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Screensaver dentro de la web

Lo mas seguro es que vallas a utilizar el metodo setTimeOut();

Este metodo recibe 2 parametros.

El primer parametro es la funcion que se encargara de poner el video en el DOM(en la pagina)

El segundo parametro es el tiempo dado en milisegundos

Saludos y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 13:52
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Screensaver dentro de la web

lucasi ....

en esta link tiene toda la informacion que necesita para intentar hacer lo que pregunta y para utilizar las sugerencias de hackjose
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 02:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Screensaver dentro de la web

Muchas gracias por la ayuda.

En lo que estoy verdaderamente confundido es en hacer que salte el vídeo cuando pasen 15 segundos sin clickear nada, y que se quite en cuanto se clickee.
He probado mil formas pero no resulta y no encuentro ningún ejemplo en la web donde apoyarme.

Esto es lo que llevo conseguido :) :

<script type="text/javascript">
document.onmousemove = resetTimer;
window.onload = function() {
screenTimer = setTimeout("inactive()",15000);
}
function inactive(){
// Aqui quiero poner que salte un vídeo en toda la pantalla
}
function resetTimer(e) {
// Aqui quiero poner que se quite el vídeo de la pantalla mostrando lo que habia desde un principio
// reset timer
clearTimeout(screenTimer);
screenTimer = setTimeout("inactive()",15000);
}
</script>


Necesito que se vea en Safari, quizás me serviría utilizar webkitEnterFullscreen pero no estoy muy seguro
Un saludo y perdonad las molestias

Última edición por lucasi; 24/08/2012 a las 02:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 06:05
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Screensaver dentro de la web

lucasi .....

No he entendido muy bien lo que usted quiere, le pido el favor que sea un poco mas claro, sobretodo en la explicacion de los eventos que quiere utilizar.

Usted quiere que la pagina tras 15 segundosdespues de cargada ejecute el video ??
y que tenga un boton que permita cerrar el video en cualquier momento ??

estamos pendiente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 16:35
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Screensaver dentro de la web

Este codigo tal vez te ayude.
No lo probe por que no tengo videos

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es" dir="ltr">
  3. function video()
  4. {
  5. setTimeout(function(){document.getElementById("video").autoplay = true;},15000);
  6. }
  7. </head>
  8. <body onload="video();">
  9.  
  10. <video width="400" height="300" id="video">
  11.  
  12.  
  13. </body>
  14. </html>

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Screensaver dentro de la web

Gracias fjrueda por interesarte. Creo que no me entendiste bien.
Lo que trato de hacer es un juego con html. Lo que quiero es que cuando el usuario no clickee tras un cierto tiempo aparezca un vídeo explicativo en toda la pantalla, y al volver al mover el ratón desaparezca. Igual que un salvapantallas de un ordenador.

Hasta hoy he conseguido hacerlo salvo por el detalle de que cuando aparece y lo quitas el video se pausa, y por tanto, comienza donde lo dejaste la próxima vez. Yo trato de hacer que comience siempre a reproducirse desde el principio.

No quiero que se pause el video, quiero que stop pero no me funciona.
Este es mi código:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. document.onmousemove = resetTimer;
  4. window.onload = function() {
  5.     screenTimer = setTimeout("inactive()",3000);
  6. }
  7. function inactive(){
  8.         document.getElementById('zapa').style.display = "block";
  9.    
  10.     var video = document.getElementById("Video1");
  11.     video.play();
  12.  
  13. }
  14.  
  15.  
  16.  function resetTimer(e) {
  17.    
  18.     document.getElementById('zapa').style.display = "none";
  19.    
  20.     var video = document.getElementById("Video1");
  21.     video.pause();
  22.    
  23.     clearTimeout(screenTimer);
  24.     screenTimer = setTimeout("inactive()",3000);
  25.    
  26. }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.