Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scrip de musica

Estas en el tema de Scrip de musica en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Encontrais algun fallo en este codigo...? es un rotador de musica..... pero cuando lo pongo cada vez me pone la misma cancion !!!! Código: <SCRIPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 08:12
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Scrip de musica

¿Encontrais algun fallo en este codigo...? es un rotador de musica..... pero cuando lo pongo cada vez me pone la misma cancion !!!!
Código:
 <SCRIPT language="JavaScript"> 
<!-- 
var 

bgm1="cancion1.mid" 
var 

bgm2="cancion2.mid" 
var 

bgm3="cancion3.mid" 
var 

bgm4="cancion4.mid" 
var 

bgm5="cancion5.mid" 
var x=Math.round(Math.random()*4) 
if (x==0) x=bgm1 
else if (x==1) x=bgm2 
else if (x==2) x=bgm3 
else if (x==3) x=bgm4 
else x=bgm5 
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") 
document.write('<embed src='+'"'+x+'"'+'hidden="true" 

autostart="true" loop="true">') 
else 
document.write('<embed src='+'"'+x+'"'+'hidden="true" 

autostart="true" loop="true">') 
// --> 
</SCRIPT>
Se agradece respuesta
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 07:43
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
no hay nadie que me pueda ayudar con esto ... por favor ayuda que no se donde esta el error
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 12:37
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
no hay nadie que sepa
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
aparentemente todo esta bien...
porque no le das un "document.write" que imprima los nombres de archivo en pantalla, para "debugear" los numeros aleatorios que estas mandando, puede que siempre redondee a un numero

yo utilice algo parecido pero en php... y me funciona - si entiendes algo de eso y quieres te lo puedo mostar
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 08:58
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por Sadmin
aparentemente todo esta bien...
porque no le das un "document.write" que imprima los nombres de archivo en pantalla, para "debugear" los numeros aleatorios que estas mandando, puede que siempre redondee a un numero

yo utilice algo parecido pero en php... y me funciona - si entiendes algo de eso y quieres te lo puedo mostar
algo entiendo, si eres tan amable pasame el code plis
__________________
Foro Forestal Maderero
Bosque y +
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.