Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script

Estas en el tema de Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Soy nuevo en esto. Necesito hacer un script para ejecutarlo en DOS. Este debe hacer un http request con autentificacion Oauth. Se me indica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 02:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: México, DF
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Script

Hola

Soy nuevo en esto.
Necesito hacer un script para ejecutarlo en DOS.
Este debe hacer un http request con autentificacion Oauth.
Se me indica que hay que poner un header de autentificacion:
TOKEN="abc"

Con lo que hasta ahora he leido solo tengo este ejemplo:

// Instantiate a WinHttpRequest object.
var WinHttpReq = new ActiveXObject
("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");

// Initialize an HTTP request.
WinHttpReq.Open("GET", "http://www.xyz.com", false);

// Send the HTTP request.
WinHttpReq.Send();

// Display the response text.
WScript.Echo( WinHttpReq.ResponseText);

Esto me regresa una pagina de inicio.
(deje abc en el TOKEN y xyz en el GET intencionalmente)

Después tengo que enviar con POST un archivo.
Me indican que con esto, una API responderá con la estructura de un archivo en formato JSON.

Alguna idea?
Estoy dispuesto a pagar por el apoyo. Solo si necesito saber el precio.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 02:48
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Script

buenas...

fijate que se trata de scripting en sistema operativo con jscript el cual es un entorno totalmente distinto al scripting que discutimos en este foro, javascript como desarrollo web. no estoy seguro, pero me parece que habia un foro con alguna discusion de jscript, creo que era el foro de Programacion General. pasate por ese foro, investiga, y si crees conveniente solicita a un moderador que mueva el tema al foro deseado. mientras tanto, con algo de suerte alguien de este te puedria ayudar. si no tienes mucha suerte, el foro mas adecuado para hablar sobre intercambio de bienes es el foro de Clasificados.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: México, DF
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Script

Hola Zerokilled.

Te agradezco tu respuesta, tiempo y recomendación.
Ya coloque el tema en el foro de clasificados.

Mario Robles

Etiquetas: oauth, request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.