Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script AJAX no funciona sólo cuando esta en un DIV

Estas en el tema de Script AJAX no funciona sólo cuando esta en un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, tengo el siguiente formulario: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form id = "test" onsubmit = "return false;" >   < label ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: La Plata, Buenos Aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Script AJAX no funciona sólo cuando esta en un DIV

Buenos días, tengo el siguiente formulario:
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="test" onsubmit="return false;">
  2.   <label for="usuario">Nombre de usuario:</label>
  3.   <input style="    border-radius:10px;
  4.             -moz-border-radius: 10px;
  5. -webkit-border-radius: 10px;
  6. -khtml-border-radius: 10px;" type="text" name="usuario" id="usuario" />
  7.   <input style="        border-radius:10px;
  8.             -moz-border-radius: 10px;
  9. -webkit-border-radius: 10px;
  10. -khtml-border-radius: 10px;" type="submit" name="button" id="button" onclick="sendRequest()" value="Comprobar disponibilidad" />
  11. </form>

Y el siguiente js:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="../prototype.js"></script>
  2. <script>
  3.  
  4.             function sendRequest() {
  5.                 new Ajax.Request("registro/test.php",
  6.                     {
  7.                     method: 'post',
  8.                     postBody: 'usuario='+ $F('usuario'),
  9.                     onComplete: showResponse
  10.                     });
  11.                 }
  12.  
  13.             function showResponse(req){
  14.                 $('reg').innerHTML= req.responseText;
  15.             }
  16.         </script>

El asunto es que al hacer clic en el botón de envío, resulta que el formulario no hace absolutamente nada, alguna idea de por que podría ser?


PD: Si este script lo ejecuto en un DIV, o sea con un include, el javascript NO funciona, en cambio si este script lo ejecuto desde su página ( o sea entrando al archivo en sí) SI funciona. Alguien sabe por qué?

Última edición por lauchag95; 13/02/2012 a las 20:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 22:50
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Script AJAX no funciona sólo cuando esta en un DIV

no entiendo como asi con un include ?? recuerde que las mayoría de estos frameworks dan por hecho que el Arbol DOM ya esta construido, tiene que validar eso ... tal vez en su codigo no hay necesidad de hacerlo ... y si maneja el evento onSubmit en el elemento Form y llama la función ... y donde esta el elemento "reg" ??

Etiquetas: ajax, formulario, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.