Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script ajeno que descuadra la pagina...

Estas en el tema de Script ajeno que descuadra la pagina... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo un formulario de contacto en lycos, y precisamente alli porque el envio se hace gracias a una funcion php para no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:14
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Script ajeno que descuadra la pagina...

Hola a todos...

Tengo un formulario de contacto en lycos, y precisamente alli porque el envio se hace gracias a una funcion php para no tener que utilzar el cliente de correo.

El problema esta en que, al final de la pagina, lycos introduce automaticamente el siguiente codigo:

</html>

</pre></xmp></noscript><script language="javascript" src="http://ads.tripod.lycos.es/ad/test_frame_size.js"></script>
<script language="javascript">
if (!AD_clientWindowSize()) {
document.write("<NOSC"+"RIPT>");
}
</script>

<script type="text/javascript" src="http://ads.tripod.lycos.es/ad/ad.php?cat=noref&mkw=&CC=es&ord=3ea6976a&adpref="> </script>


No se ve publicidad ni nada, lo unico que hace es dar errores (2) y reabrir la pagina fuera del frame en el que la llame, descolocando todo.

Alguien tendria alguna forma de solucionarlo? Lo unico que quiero es que la pagina quede en su frame, no pido anular publicidad ni nada de eso...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Sperrit

la página php que envía el formulario la has puesto tú o la ofrece lycos??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:20
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No, la cree yo (bueno, mejor me la creo Manoloweb , porque yo de php...)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Entonces por que no dejas en lycos sólo la página php y el resto lo tienes en otro servidor??

Simplemente a tu action del formulario le pides

action="http://lycos.es/loquesea/formu.php"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:33
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
El problema esta en que me inserta el mismo codigo en la pagina php, y vuelve a echarme de mi sitio, sin redirigirme a donde en teoria deberia redirigirse al usu tras el envio :(
__________________
Batzutan esan zaharrak erratzen dira
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
es dificil lidiar contra los script que te insertan los hosting gratuítos.

Pero mejores que lycos los hay, lycos es un poco desastre.

Prueba a ponerla en otro server, mucha gente de por aquí sé que usa php en servidor gratis y envian correo sin problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 08:43
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias tunait :o)
Preguntare en Dominios a ver...

__________________
Batzutan esan zaharrak erratzen dira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.