Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script alert al cargar la página.

Estas en el tema de script alert al cargar la página. en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una página que antes justo que se carge quiero que salga el mensaje avisandote del contenido de la página. si el visitante decide aceptar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 02:21
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
script alert al cargar la página.

tengo una página que antes justo que se carge quiero que salga el mensaje avisandote del contenido de la página.

si el visitante decide aceptar para ver el contenido de la página, se carga, si decide que cancelar la página no se carga y vuelve a la anterior.

¿es posible con javascript?

espero tu respuesta.

salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 07:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: script alert al cargar la página.

Hola epa2!,

kreo k es esto lo k buscas, copia el siguiente código así como está y pruébalo primero, luego puedes hacerle las modificaciones k te konvengan para adaptarlo a los enlaces k kieres de tu web:

&lt;HTML&gt;
&lt;HEAD&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function conforme(){
if(confirm(&quot;El contenido de esta web .... ¿Está seguro de querer entrar?&quot;)){
document.location.href='http://www.google.com';
}else{ document.location.href='http://www.yahoo.es'; }
}
&lt;/script&gt;
&lt;/HEAD&gt;

&lt;BODY BGCOLOR=&quot;#FFFFFF&quot; TEXT=&quot;#000000&quot; onLoad=&quot;conforme();&quot;&gt;&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;

Avísa komo te ha ido..



<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 09:21
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: script alert al cargar la página.

bueno, voy a mirarlo y luego te digo.

salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 09:47
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: script alert al cargar la página.

oye, funciona, es justo lo que yo quería.

muchas gracias

Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: script alert al cargar la página.

Pa' eso estamos.

Un abrazo. ;)

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 11:40
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: script alert al cargar la página.

necesito ayuda urgente malakai con este script que me enviastes.

resulta que cuando yo confirmo el mensaje me dirige a otra sitio. hasta ahí todo bien.

el problema es que yo quiero que al cancelar me deje ¡¡¡ENTRAR EN LA PAGINA!!!. a la opción de cancelar le he puesto el link a la página pero resulta que cuando siempre le doy a cancelar me sale repetidas veces siempre el letrerito y no me deja entrar.

AYUDAAAAAAAAAAAAAAA.
¿COMO TENGO QUE CAMBIAR EL SCRIPT?


Espero tu respuesta.
Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 06:27
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: script alert al cargar la página.

¿¿¿estas ahi???
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 06:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: script alert al cargar la página.

Epa!!

sácale la linea else

else{ document.location.href='http://www.yahoo.es'; }

Tu lo debes tener igual solo que en vez de con la direccion de yahoo pues con la tuya. ¿qué sucede entonces?? que recarga la actual y qué encuentra al recargar?? un script que dice &quot;pregunta!&quot; y asi infintas veces, jejejeje

simplemente quita la linea else completa y debiera de funcionar bien.

(Perdón Malakai que me meta pero es que soy tan entrometida.... ;) )

Un saludo a ambos :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 06:35
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: script alert al cargar la página.

Si le dices que al cancelar (o al aceptar, da igual) vuelva a cargar la pagina, te vuelve a salir el letrerito. (y cada vez que hagas actualizar te saldra otra vez).
Lo mejor sería crear una página intermedia que sea la del letrerito y que te mande a una pagina o a otra (las dos sin letrerito) cuando aceptas/cancelas.

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 06:48
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: script alert al cargar la página.

Tunait, me alegro de encontrarte de nuevo. saludetes, je je. ;)

Estupenda idea caim, voy a probar con lo tuyo y lo de tunait.

Luego os digo.
Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 07:00
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: script alert al cargar la página.

hola, he probado con la 2 opciones y las dos me salen bien. Me voy a quedar con la de la página intermedia. lo siento tunait ji ji ;) pero me gusta más la otra opción

En cualquier caso gracias. :cantar:


Nos vemos pronto por el ciberspacio.

Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.