Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script de alerta en página hora atómica

Estas en el tema de script de alerta en página hora atómica en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original // ==UserScript== // @name        RelojAtomico // @namespace   reloj // @include     *la-hora.es/reloj-atomico/* // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
script de alerta en página hora atómica

Código Javascript:
Ver original
  1. // ==UserScript==
  2. // @name        RelojAtomico
  3. // @namespace   reloj
  4. // @include     *la-hora.es/reloj-atomico/*
  5. // @version     1
  6. // @grant       none
  7. // ==/UserScript==
  8.  
  9. var hora=getElementById("ntpClock")
  10. if (hora=="16:47:30") alert("es la hora");

Buenas tardes, este es un sencillísimo script para greasemonkey (supongo que está en el foro adecuado). Como veis lo único que hago es, dentro de la página del reloj atómico (la-hora.es/reloj-atomico) asignar la hora a la variable hora y cuando llegue a cierta hora muestra una alerta...pero no funciona..

Alguién podría echarme una mano? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2016, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: script de alerta en página hora atómica

Verifica el formato de getElementById("ntpClock"), quizás te entrega los milisegundos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2016, 14:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: script de alerta en página hora atómica

Dos cosas:
  • Es document.getElementById()
  • Y getElementById() devuelve el elemento, no su valor o texto.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 27/01/2016 a las 14:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2016, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: script de alerta en página hora atómica

Gracias a los dos por vuestras respuestas. Efectivamente devuelve el elemento. Modifiqué el script:
Código Javascript:
Ver original
  1. var hora=document.getElementById("ntpClock");
  2. alert(hora.innerHTML);

Con ese código al menos sí sale el alert pero el resultado devuelto no es el esperado: me devuelve align=center o algo así.
He vuelto a mirar el código fuente de la página y parece que no es el id="ntpClock" lo que tengo que extraer.
Creo que la función que devuelve la hora del reloj sería:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>$(document).ready(function(){ntpClock('ntpClock', 'clock');});</script>

Ahora lo que no sé es cómo obtener el resultado de esa función para trabajar con él; esto es, para trabajar con esa hora...para decir por ejemplo: if "tal hora" alert("es la hora")

Si realmente esa fuera la función que genera la hora en la página cómo podría obtener el resultado de esa función? Ese código es PHP no? no estoy muy puesto en él (en javascript tampoco)

Otra manita? Gracias :)

Etiquetas: reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.