Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script applel

Estas en el tema de script applel en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola yo tengo un script y queria saber si es posible que ese escript no aparezca hasta que le llame atraves de un boton gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
script applel

Hola yo tengo un script y queria saber si es posible que ese escript no aparezca hasta que le llame atraves de un boton
gracias
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola andresin:

Se trata de un script o de un applet...

En el primero de los casos bastaría con poner un tag input type=button o un sencillo "button" y asociar tu script al evento onclick:
<button onclick=miScript()>Púlseme</button>
Si fuera un applet sería más difícil, y correspondería la pregunta al foro "java", aunque debo admitir que es más difícil conseguir ayuda en ese foro.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pues es un applet caricatos entonces pregunto alli gracias
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 13:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

andresin: Según que tipo de applet sea, es posible que pueda solucionarse con javascript...

Por ejemplo si es algo que funciona constantemente y solo importa que se muestre o se oculte, puedes tenerlo dentro de una capa con estilo oculto y con un botón hacerlo visible, o incluso puedes crear dinámicamente la etiqueta applet... en ese caso te podríamos ayudar en este mismo foro.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
y como hago yo esque no tengo mucha idea mira este es el codigo caricatos:


<div id="slide1trans"><img id="slide1cimg" style="FILTER: progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade(Overlap=1.0 0,duration=3,enabled=false);WIDTH: 200px;HEIGHT: 200px;" src="DIABLESS.JPG" name="slide1slideimg" width=200 height=200 alt="" border="0"></div><div style="position:absolute;width:0px; height:0px;overflow:hidden;visibility:hidden;"><a href="http://www.scriptocean.com/">Limited version of slide show, Copyright 2002 GD</a></div><script language="javascript" src="slide1fade.js"></script>
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 14:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Bueno, por lo que veo no se trata de un applet java sino un script javascript, supongo que te refieres a:
<script language="javascript" src="slide1fade.js"></script>

Los scripts puestos dentro del tag body suelen tener alguna instrucción "write" o "writeln", y en ocasiones escriben en la página cosas fundamentales.

Para poder saber como implementar un botón creo que es mejor conocer el código.

Una opción posible es que no tenga el atributo src y con un botón hacer la asignación:

<script language="javascript" id="sinNada" src=""></script>
<button onclick="document.getElementById('sinNada').src = 'slide1fade.js'">Púlsame</button>

Pero si no te sirva, será mejor que nos indiques una página en donde funcione el script o pongas el contenido para verlo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
entonces tengo que meter este codigo que pones entre <head> y
</head> no
__________________
Parece mentira lo que la picha estira
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 14:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
... ...

No es tan fácil. Si los scripts se encuentran en el head, suele tratarse de inicialización o de funciones que deben activarse desde elementos del body, y si se encuentran en el body, lo más usual es para escribir cosas, así que siempre dependerá del contenido del script.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.