Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script con flechas de movimiento

Estas en el tema de Script con flechas de movimiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria saber donde puedo encontrar el script este que es al señalar algo o a una flechita la pagina se mueve hacia arriba y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Script con flechas de movimiento

Me gustaria saber donde puedo encontrar el script este que es al señalar algo o a una flechita la pagina se mueve hacia arriba y abajo nose si me explico bien, es como una marquesina pero ke la mueves tu si le das a flechitas. en fin... aver si alguien me puede ayudar y decirme como funciona ese script y donde lo puedo encontrar.


muchas gracias de antemano, me hace mucha falta
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 15:27
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Mmmm.. no entendi nada...

Hablas de un iframe.. o de una simulacion con javascript de un iframe?

Busca algo referente con divs y clipping, quizas sea eso.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 15:40
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
¿Algo como esto?
Código:
<html>
<head>

<title></title>
<script language="JavaScript">
function verifyCompatibleBrowser(){ 
this.ver=navigator.appVersion 
this.dom=document.getElementById?1:0 
this.ie5=(this.ver.indexOf("MSIE 5")>-1 && this.dom)?1:0; 
this.ie4=(document.all && !this.dom)?1:0; 
this.ns5=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0; 

this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0; 
this.bw=(this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns5) 
return this 
} 
bw=new verifyCompatibleBrowser() 

var speed=50 

var loop, timer 

function ConstructObject(obj,nest){ 
nest=(!nest) ? '':'document.'+nest+'.' 
this.el=bw.dom?document.getElementById(obj):bw.ie4?document.all[obj]:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0; 
this.css=bw.dom?document.getElementById(obj).style:bw.ie4?document.all[obj].style:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0; 
this.scrollHeight=bw.ns4?this.css.document.height:this.el.offsetHeight 
this.clipHeight=bw.ns4?this.css.clip.height:this.el.offsetHeight 
this.up=MoveAreaUp;this.down=MoveAreaDown; 
this.MoveArea=MoveArea; this.x; this.y; 
this.obj = obj + "Object" 
eval(this.obj + "=this") 
return this 
} 
function MoveArea(x,y){ 
this.x=x;this.y=y 
this.css.left=this.x 
this.css.top=this.y 
} 

function MoveAreaDown(move){ 
if(this.y>-this.scrollHeight+objContainer.clipHeight){ 
this.MoveArea(0,this.y-move) 
if(loop) setTimeout(this.obj+".down("+move+")",speed) 
} 
} 
function MoveAreaUp(move){ 
if(this.y<0){ 
this.MoveArea(0,this.y-move) 
if(loop) setTimeout(this.obj+".up("+move+")",speed) 
} 
} 

function PerformScroll(speed){ 
if(initialised){ 
loop=true; 
if(speed>0) objScroller.down(speed) 
else objScroller.up(speed) 
} 
} 

function CeaseScroll(){ 
loop=false 
if(timer) clearTimeout(timer) 
} 
var initialised; 
function InitialiseScrollableArea(){ 
objContainer=new ConstructObject('divContainer') 
objScroller=new ConstructObject('divContent','divContainer') 
objScroller.MoveArea(0,0) 
objContainer.css.visibility='visible' 
initialised=true; 
} 
</script>

</head>

<body onload="InitialiseScrollableArea()">

<p align="left"><a href="javascript:;" onMouseOver="PerformScroll(-2)" onMouseOut="CeaseScroll()"><img border="0" src="flecha3.gif" width="14" height="14"></a></p>

<p align="left"><a href="javascript:;" onMouseOver="PerformScroll(2)" onMouseOut="CeaseScroll()"><img border="0" src="flecha2.gif" width="14" height="14"></a></p>

<div style="position: absolute; width: 178px; height: 51px; z-index: 0; left: 30px; top: 14px; clip:rect(0,178,51,0); overflow:visible; visibility: visible" id="divContainer">
 <div style="position: absolute; visibility: visible; left: 0px; top: 0px" id="divContent">
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
<p>BLA</p>
</div>
 </div>

</body>
</html>
Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 06:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación

si señor, eso es ;) pero ahora mi pregunta donde hay que introducirlo??? como hago para que vaya hacia abajo o hacia arriba???
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 04:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Funciona perfecto, y para ponerlo en horizontal. ?¿

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.