Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script en content page de Drupal

Estas en el tema de script en content page de Drupal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este código en un content page de Drupal...... me falla en el if al comparar, en el simbolo <= <div id="ordendesguaces"></div> <script> alert('entro'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 01:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
script en content page de Drupal

Hola tengo este código en un content page de Drupal......

me falla en el if al comparar, en el simbolo <=

<div id="ordendesguaces"></div>
<script>
alert('entro');
var a='<b>Desguaces La Cabaña</b> C/ Aratz Kalea Nº30 01006-Vitoria Telf.123456789';
var b='Desguaces Arroyabe C/ Gamarra Mayor Nº18 01010-Vitoria Telf.123456789';
var c='Desguaces Ortiz Ctra.de Gamarra N-240 Km.6 01013-Vitoria Telf.123456789';
var fecha=new Date();
var dia=fecha.getDate();
alert(a);
alert(b);
alert(c);
alert(fecha);
alert(dia);
if(3 <=dia){ //si aqui pusiera (3<dia) si que funciona¿¿¿ porque????
alert('cumplo y entro');
document.getElementById('ordendesguaces').innerHTM L = a;
}
</script>

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 02:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: script en content page de Drupal

Hola:

No crees que será mejor invertir la condición:

if(dia > 3)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2011, 03:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: script en content page de Drupal

no iban por ahi los tiros.......

me daba fallo por el puto corrector de HTML de Drupal, q interpreta como tag el símbolo < en el body del content page.......lo he kitado desde la interfaz de admin y ya tira.....


Gracias de todas maneras!!

Etiquetas: content, drupal, page
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.