Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script defectuoso

Estas en el tema de Script defectuoso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. tengo problemas con este script que no me quiere abrir como es debido, resulta que lo que quiero es muy simple solo que abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2002, 22:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Script defectuoso

Hola.. tengo problemas con este script que no me quiere abrir como es debido, resulta que lo que quiero es muy simple solo que abra con el efecto que tiene pero una sola ventana y sin barra de heramientas ni nada y si me pueden ayudar a cambiar el boton por algo mas bonito se los agradezco:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<script language=JavaScript>
function clickIE() {
if (document.all) {
return false;
}
}
function clickNS(e) {
if (document.layers||(document.getElementById&&am p;!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS;
}
else{
document.onmouseup=clickNS;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
</script>
<script LANGUAGE="JavaScript">
open("aviso.htm", "vaviso","status=no, directories=no, toolbar=no")

var window_width = 400;
var window_height = 400;
var h = 50;
firstrun();

function firstrun() {
self.focus();
if(h < window_height) {
h = h + 5;
setTimeout ("secondrun(h)",50);
}
}
function secondrun(h) {
self.resizeTo (window_width,h);
firstrun()
}
</script>
<body bgcolor="#F5D8F4" text="#000000" link="#000099" vlink="#660000" alink="#FF0000">
<p align="center"><img src="MVC-854F.jpg" width="180" height="152"></p>
<FORM>
<div align="center">
<input type="button" Value="Cerrar Ventana" ONCLICK="window.close('YOUR LINK GOES HERE')">
</div>
</FORM>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 19:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Script defectuoso

Hola Pekis53:

El efecto está muy bien. En un principio hay un open("aviso.htm",... que es el que abre la segunda ventana. Si encuentro otra cosa te lo digo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 22:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Script defectuoso

ok caricatos pero como hago para que solo me abra la ventana que no tiene barras de dezplazamiento ni nada, exactamente que le quito, en realidad estoy tan confundido qu eno se que quitarle ya, si me echas una manito te lo agradesco, solo me interesa que abra la ventana que no tiene barra de herramientas
pora favor
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 17:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Script defectuoso

Hola otra vez:

Esto lo he sacado de mis popups:

var d = "toolbar=no,directories=no,menubar=no,width=& quot; + anch + ",height=" + alto;

y luego:
window.open("la_página", "", d);

Como verás, los parámetros se ponen en una cadena, separando los valores con comas.

Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 22:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 51
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Script defectuoso


No me sale, porque???? no entiendo porque no me sale, me podrian decir que es lo que tengo malo???, como les dije solo necesito uno y me salen dos y si les inserto lo de arriba me sale en pantalla completa
Help Porfaaaaa
Pekis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.