Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Script dentro de Otro Script :S

Estas en el tema de Script dentro de Otro Script :S en el foro de Javascript en Foros del Web. index.php?valores=SaludosxP @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original <? php $valores = $_GET [ 'valores' ] ; ?> < script > valor = "<?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 06:08
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Script dentro de Otro Script :S

index.php?valores=SaludosxP
Código Javascript:
Ver original
  1. <?php
  2. $valores = $_GET['valores'];
  3. ?>
  4. <script>
  5. valor = "<?php echo $valores;?>";
  6. </script>
  7.  
  8.  
  9. <script>
  10. function sel(){document.getElementById('div').innerHTML = document.write(valor);}
  11. window.onload= function ()
  12. {sel();}
  13. </script>
  14.  
  15. <div id='div'>hola</div>
  16.  
  17. otras cosas lalalala ....

Como hacer que se escriba dentro del DIV, sin llamar defrente por la variable valor, si no por document.write y otro menos por variable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 06:16
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Script dentro de Otro Script :S

que extraño es lo que pides. puedes darle valor imprimiendo lo que te viene por la query
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 08:08
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Script dentro de Otro Script :S

No entiendo el propósito de lo que quieres hacer
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.