Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿script Dentro De Una Tabla?

Estas en el tema de ¿script Dentro De Una Tabla? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿es posible colocar el resultado de una función o de un script dentro de una celda de una tabla? Es que quiero ir colocando ordenadamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 03:17
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
¿script Dentro De Una Tabla?

¿es posible colocar el resultado de una función o de un script dentro de una celda de una tabla?

Es que quiero ir colocando ordenadamente dentro de mi página los resultados de los scripts.

si es posible a continuación os envío un ejemplo de lo que quiero hacer.

espero tu respuestas.

Salu2
ByE


<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:20
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿script Dentro De Una Tabla?

Hola epa2, claro que es posible

&lt;TD ID=1&gt;&amp;nbsp;&lt;/TD&gt;
&lt;SCRIPT&gt;
1.innerHTML = ...
&lt;/SCRIPT&gt;

por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:28
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿script Dentro De Una Tabla?

Hola Dani. verás...uuuhhhh, es que no he entendido nada de lo que me has escrito.

te pongo aqui un script y me dices como cambiar el código para que el resultado me lo de dentro de una celda en una tabla...

¿vale?

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot; SRC=&quot;http://www.miscodigos.com/Recursos/UsuariosActivos/jlm.php?ID=225&quot;&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;SCRIPT&gt;
document.write(&quot;Hay &quot;+usuarios+&quot; webmaster contigo&quot;);
&lt;/SCRIPT&gt;

Espero tu respuesta.

Salu2
ByE
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 15:19
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ¿script Dentro De Una Tabla?

Epa2

Probá así:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot; SRC=&quot;http://www.miscodigos.com/Recursos/UsuariosActivos/jlm.php?ID=225&quot;&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;TABLE border=2&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD&gt;Hola&lt;/TD&gt;
&lt;TD&gt;
&lt;SCRIPT&gt;
document.write(&quot;Hay &quot;+usuarios+&quot; webmaster contigo&quot;);
&lt;/SCRIPT&gt;
&lt;/TD&gt;
&lt;/TR&gt;
&lt;/TABLE&gt;

Suerte ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 06:15
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: ¿script Dentro De Una Tabla?

Muchas gracias Dani, es justo lo que necesitaba.

Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.