Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script dentro de un textarea

Estas en el tema de script dentro de un textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos: ¿Cómo consigo que el siguiente código se ejecute dentro del textarea? <textarea rows="2" name="S1" cols="40"> <script src="http://www.midominio.com/Vffrst"></script> </textarea> Un saludo, AZP...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 04:09
AZP
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
script dentro de un textarea

Estimados amigos:

¿Cómo consigo que el siguiente código se ejecute dentro del textarea?

<textarea rows="2" name="S1" cols="40">
<script src="http://www.midominio.com/Vffrst"></script>
</textarea>

Un saludo,

AZP
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 11:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola AZP:

Dentro de un textarea solo puede haber texto, aunque puedes duplicar el contenido de un textarea en otro tag html y mostrarlo con cualquier evento...

Ejemplo:
<div id=copia></div>
<textarea onkeyup="document.getElementById('copia').innerHTM L = this.value"></textarea>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 11:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos a Javascript!

Por cierto, las preguntasa no se repiten, eeeh?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 13:24
AZP
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
KarlanKas,

Ya sé que no se repiten las preguntas ; me di cuenta tarde de que quizá el foro más adecuado era el de Javascript

Si me das una clave de modificación, la próxima vez lo migro de foro

Una cosita; no entendí nada de tu respuesta; ¿qué hago?

AZP
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 03:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que ayudaría mucho más si explicaras qué es lo que hace el script.

Por cierto, la próxima vez si te das cuenta de que estaría mejor en otro foro puedes hacer 2 cosas:

1.- Si nadie ha contestado vete a editar y dale a borrar mensaje. Luego pon la pregunta en el foro adecuado.
2.- Si ya han contestado no repitas la pregunta en otro foro, utiliza el enlace de reportar este mensaje a un Moderador y explica donde crees que debería estar. Ya verás que rápidos somos

Un saludo!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 13/07/2003 a las 03:39
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.