Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

script deteccion de idioma no funciona

Estas en el tema de script deteccion de idioma no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, he estado usando este script para detectar el idioma del navegador y redireccionar a la pag en ing/esp durante un par de semanas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 00:14
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
script deteccion de idioma no funciona

hola, he estado usando este script para detectar el idioma del navegador y redireccionar a la pag en ing/esp durante un par de semanas y de buenas a primera ya no me funciona en ningun navegador.

no tengo mucha idea de js si alguien me puede decir el error, o ofrecerme algun script distinto, lo agradeceria mucho. gracias

Código:
if (navigator.appName == 'Netscape')
var language = navigator.language;
else
var language = navigator.browserLanguage;
if (language.indexOf('en') > -1) document.location.href = 'eng/index.html';
else if (language.indexOf('es') > -1) document.location.href = 'es/index.html';
else
document.location.href = 'eng/index.html';
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: script deteccion de idioma no funciona

Puedes usar php si te dejo de funcionar ese script, aunque me parece extraño yo lo use y me funcionaba correctamente, revisa si no es sintaxis o talvez dejaste algun tag abierto si lo metiste directo en el codigo fuente y sino puede que no hayas cerrado una llave en tus scripts o algo porq no le encuentro error...
Código PHP:
    <?php
    $idioma 
substr($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'],0,2);
    if(
$idioma=="pt"){
    
header("location: pt_index.html");
    }elseif(
$idioma=="es"){
    
header("location: es_index.html");
    }elseif(
$idioma=="zh"){
    
header("location: zh_index.html");
    }else){
    
header("location: en_index.html");
    }
    
?>
__________________
Ser o conocer ese es el dilema...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 00:41
Avatar de yonaida  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 123
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: script deteccion de idioma no funciona

pues ni idea de porque dejo de funcionar, no he cambiado ni una letra.
en fin con javascript las cosas pueden ir de cualquier manera, gracias por el script php, funciona bien y me va mejor en caso de que el usuario tenga el java desactivado.

salu2
__________________
Everybody Else It's Doing It, So Why Can't We?

Etiquetas: deteccion, idiomas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.